10 основных ошибок, которые мужчины и женщины совершают в с#ксе

Мужские ошибки

По словам Уотсон, большинство мужчин приходят на терапию, чтобы прокачать с#ксуальные навыки. Но проблема, как правило, связана не с их мастерством. Ошибка кроется в одном или нескольких из перечисленных ниже пунктов.

1

1. Неправильно трактуют отсутствие женского желания

О привлекательности женщины мужчинам сразу сообщает их тело. Один лишь вид незнакомой красотки или собственной партнёрши может вызвать у них частичную эрекцию. У женщин всё иначе. Их возбуждение связано с воображением и фантазией, поэтому им требуется больше времени, чтобы настроиться на с#кс.

Так что не стоит воспринимать отсутствие мгновенного желания у партнёрши близко к сердцу. Лучше немного растянуть процесс соблазнения.

2. Испытывают разочарование из-за её медленного возбуждения

Эта ошибка тесно связана с предыдущей. Женщины медленно настраиваются на с#кс и медленно возбуждаются. Это вопрос физиологии, не более. Но если партнёрша чувствует, что мужчина разочарован её скоростными способностями, её желание усиливается ещё медленнее. Или вовсе пропадает.

Решение: расслабьтесь, не торопитесь и наслаждайтесь каждым моментом.

3. Слишком быстро переходят к гениталиям

Многие мужчины предпочитают генитальные ласки всем остальным и думают, что женщины разделяют их симпатию. Ошибка. Физическое возбуждениеженщины — ещё не сигнал о стремительном переходе к главному. Напротив, преждевременная генитальная стимуляция может убить желание.

Решение: лучше ещё немного подождать, продолжая ласкать всё тело партнёрши.

4. Концентрируются на своей эрекции

Мужчины, которые слишком заботятся о своей эрекции, могут разрушить чувство близости во время с#кса.

Если они сфокусированы на том, чтобы отсрочить эякуляцию, женщина может почувствовать себя изолированной, забытой. Чтобы успокоить её, Уотсон советует мужчинам оставаться на связи, говорить ей о своём желании.

Если эрекция, наоборот, ослабевает, неплохо использовать это время для дополнительного раунда ласк.

В случае же быстрого семяизвержения можно сказать партнёрше, что причина — в её невероятной с#ксуальности. И прибегнуть к оральному с#ксу. Он ничем не хуже обычного п#лового акта.

5. Стимулируют только влагалище

Головка клитора — это примерно то же самое, что и головка пениса. Стоит ли говорить, что исключительно вагинальная стимуляция не очень эффективна? Да, конечно, бывают исключения. Но всё-таки чаще именно клитор — центр с#ксуального наслаждения женщины.

Женские ошибки

Женщины, имеющие проблемы в с#ксе, часто связывают их с отсутствием идеального тела или фантастических навыков, как у п#рнозвёзд. По словам Лори Уотсон, всё это мало соотносится с реальностью. Скорее всего, причина связана со следующими ошибками.

2

1. Намекают слишком прозрачно

Многие женщины полагают, что мужчины умеют читать мысли. Поэтому вместо того, чтобы прямо сказать о своём желании или продемонстрировать его действием, они прибегают к системе тонких, понятных только им самим намёков.

Решение: забудьте о телепатии. Слова и недвусмысленные прикосновения более результативны.

2. Мало говорят о своих желаниях

Сказать о своих предпочтениях единожды бывает недостаточно. Возбуждённый мужчина может просто забыть обо всех нюансах, которые вам нравятся (особенно если они были озвучены между делом полгода назад). Не бойтесь напомнить ему о них. Это в любом случае лучше, чем ждать, терпеть и обижаться, думая, что он просто не хочет сделать вам приятно.

3. Концентрируются на недостатках своего тела

Мужчины получают удовольствие просто от присутствия реальной, обнажённой и привлекающей их женщины. Те же в этот самый момент размышляют об изъянах собственного тела. Поток самокритики отдаляет женщин от процесса, снижает желание и делает с#кс блёклым и пресным.

Если у вас есть подобная проблема, попытайтесь отвлечься от критики, перенеся внимание на телесные ощущения. Попробуйте прислушаться к дыханию, почувствуйте наслаждение от прикосновений. И думайте поменьше.

4. Беспокоятся о том, чтобы сделать всё правильно

Чтобы сделать партнёру действительно приятно, нужно получать удовольствие самой. Уотсон же отмечает, что на с#кс-терапии женщины чаще заботятся о том, насколько правильно ведут себя в постели. В итоге тревога не позволяет им расслабиться и исследовать собственные ощущения.

Решение: просто спросите у мужчины, что именно и как ему нравится. Это гораздо лучше, чем тратить лишние силы на освоение идеальной, оторванной от практики, техники.

5. Прикасаются легко или неуверенно

Большинство мужчин возбуждает женская уверенность, в том числе и в прикосновениях. Женщины, напротив, часто делают это чрезмерно нежно — так, как нравится им самим. Кроме того, замечает Уотсон, нередко мужчины жалуются, что партнёрши избегают прикосновений к их гениталиям или ждут особого приглашения.

Её совет — прекратить строить из себя скромницу. Целуйтесь страстно, обвивайтесь плотно и прикасайтесь без стеснения. В общем, докажите свою заинтересованность на деле.

А у вас есть какие-нибудь другие претензии к противоположному полу? Смело делитесь ими в комментариях.

error: Копирование контента запрещено.