10 вещей, которые женщины не должны делать ради мужчин

Жизнь поменялась. Не только мужчина обеспечивает семью, строит свою карьеру, пишет бизнес-планы, водит автомобиль… Девушки все чаще делают выбор не в пользу отличных домохозяек, безмолвных жен и многодетных мамаш. Эта тема о том, какие жертвы не стоит делать только ради мужчины.

1. Превратиться в домохозяйку

Превратиться в домохозяйку

Твои повседневные подвиги по дому очень скоро будут восприниматься как должное. Более того, их отсутствие — вызывать упреки и скандалы. Дом — это совместное хозяйство, где все пополам.

2. И в звезду плейбоя

И в звезду плейбоя

Избавляйтесь от комплекса: «А может ему не понравится?!» Не симулируйте ни чувства, ни эмоции. Пусть сразу узнает о ваших истинных предпочтениях и особенностях темперамента.

3. Кардинально менять то как ты выглядишь

Кардинально менять то как ты выглядишь

Мужчины любят не только глазами. А если вам попался такой, вряд ли стоит заменять свою разностороннюю жизнь на вечные подкачки ягодиц в тренажерке, пилинги в салонах или даже на хирургическую пластику. Захочет — и тогда найдет к чему придраться.

4. Прерывать общение с близкими людьми

Прерывать общение с близкими людьми

С годами с нами остаются только самые проверенные и настоящие друзья. С ними много прожито и пройдено вместе. Не теряйте друзей, если они вдруг не по вкусу вашему мужчине! Вряд ли новые знакомые будут им достойной и верной заменой.

5. Строить из себя глупую

Строить из себя глупую

Если мужчина уверен, что женщина должна быть глупее его и не разбираться в современных девайсах и гаджетах — он сам глупец. Не притворяйтесь ради мужского эго — не опускайтесь до уровня неудачника.

6. Распрощаться со свободной жизнью

Распрощаться со свободной жизнью

Первый соблазн не работать, а все получать может вылиться в бесконечные унизительные просьбы на карманные расходы или объяснения о встречах с подружками в кафе и т.д. А потом, ведь нет гарантий, что очередной мировой кризис проскочит мимо, и бизнес мужчины всегда будет успешным.

7. Заводить детей только по его желанию

Заводить детей только по его желанию

Когда планируется ребенок, то мужчина решается на некоторое лишение покоя в доме и финансовые траты, а женщина должна прервать и свой бизнес или карьеру, и пойти на определенный риск здоровьем. Поэтому приоритет принятия такого решения должен быть за женщиной.

8. Брать на себя роль круглосуточной няни

Брать на себя роль круглосуточной няни

Уход за младенцами не лежит только на мамочке. Мужчина может выполнять все процедуры с ребенком, за исключением кормления грудью. Поэтому изначально не принимайте жалобы об усталости на работе и необходимости посмотреть телевизор вместо вечернего купания малыша.

9. Перестать контролировать свои решения

Перестать контролировать свои решения

Не отдавайте все решения о вашей жизни вашему партнеру. Если захотите что-то поменять или от чего-то избавиться, пусть это будет и ваше решение тоже. Нельзя строить отношениях на односторонних уступках и компромиссах. Это приведет ваши отношения в тупик.

10. Нарушать свои убеждения

Нарушать свои убеждения

Наши убеждения вырабатывались и проверялись годами, строились опытом. Потеряв их — потеряете себя.
error: Копирование контента запрещено.