Бывшая учительница литературы, ставшая п#рно актрисой, рассказала о секретах профессии

Молодая учительница литературы решила сменить профессию и начала сниматься в п#рно. Она рассказала о тонкостях и секретах нового ремесла, призналась, что это не всегда приятный бизнес, а также поделилась тайной, почему люди на самом деле уходят в «фильмы для взрослых».

Молодая учительница литературы Надя из Тулы, которой сейчас 24 года, переехала в Европу, чтобы заняться съемками в п#рно индустрии. По словам девушки, съемки в таких фильмах – это тяжелый физический труд, так как работать в кадре иногда приходится от двух до двенадцати и более часов.

Девушка, снимающаяся под псевдонимом Ева Бергер, призналась, что разные студии по-разному относятся и к процессу съемок, и к актрисам. Если некоторые студии продумывают сюжет, занимаются постановкой, а над съемками работают десять человек, то у других производителей все ограничивается быстрым макияжем и импровизацией.

П#рнозвезда также рассказала, что парням, которые снимаются в кадре, перед съемками вкалывают особый препарат в п#нис, который обеспечивает эр#кцию. Однако из-за побочных эффектов этого препарата в финальных сценах актерам приходится использовать продукты, внешне похожие на сп#рму – крахмал или специальные вещества.

Относительно зарплаты Надя призналась, что в среднем за съемки актриса в Европе получает около 400-500 евро, но начинающие могут получать и менее 100 евро. Максимальную сумму Ева Бергер получила за съемку п#рно с 20 мужчинами, которая длилась около суток. Тогда ей заплатили 1500 евро. Как правило, парни получают гораздо меньше девушек. В России же, по словам актрисы, ставки не такие высокие – за съемку могут заплатить менее 3000 рублей.

Рассказала Надежда и про жесткое п#рно. Оказалось, что большинству девушек не нравится насилие и когда их бьют во время жестких съемок, однако, для карьеры многим через это приходится пройти. При этом актриса отметила, что у ряда режиссеров в кадрах бьют по-настоящему, кровь и травмы в фильмах тоже настоящая.

Девушка также поделилась планами на будущее. Она хотела бы создать семью, но ее молодой человек после некоторого времени, проведенного вместе, поставил ей ультиматум и попросил уйти из бизнеса для взрослых. От родных Надя долго скрывала, что снималась в таких фильмах, но потом они случайно увидели ее фото. Мать долго с ней не общалась, но потом отношения с родными возобновились. В планах на будущее Надя отметила, что хотела бы сниматься в Англии или США, может быть, завести семью, а если не получится, то податься в политику или в бунтарки.

Ева Бергер призналась, что п#рно – это фильмы для мужчин, но в то же время женский бизнес. Актрисам платят больше, их мнение учитывается, а к актерам мужчинам относятся намного хуже. Кроме того, известных актеров в этой сфере не так уж и много, отметила Надя, упомянув разве что «лысого из Bra#zers».

error: Копирование контента запрещено.