Ведущая «Орла и решки» рассказала секреты шоу, теперь ей грозит увольнение

Продюсеры «Орла и решки» возмущены недавнему интервью ведущей шоу, в котором она раскрыла секреты программы. Теперь Регине Тодоренко грозят увольнение и огромный штраф.

В своем скандальном интервью Тодоренко заявила, что создатели шоу обманывают телезрителей, говоря о некой золотой карте с неограниченным лимитом. Как выяснилось, на самом деле бюджет каждого выпуска «Орла и решки» жестко ограничен.

По словам Тодоренко, люксы в отелях им приходится арендовать лишь на несколько часов ради экономии денег. Генеральный продюсер шоу Нателла Крапивина возмущена словами телеведущей.

«Я, мягко говоря, была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уикенд с разными бюджетами. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки», — отметила Крапивина.

Как заявила генеральный продюсер «Орла и решки», теперь Тодоренко за ее высказывания грозит штраф в размере двух миллионов рублей. Сама телеведущая пока никак не отреагировала на угрозы Крапивиной.

«То, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути лживые комментарии, — это вопрос ее некомпетентности и невовлеченности в проект. Она же не является организатором съемочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно, в целях личного пиара. За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона», — сказала Крапивина.

error: Копирование контента запрещено.