Парень сделал предложение своей любимой во время исполнения сложного йога-асана

Когда любовь по-настоящему сильная, хочется каждый день своей половинки делать незабываемым, наполняя его положительными эмоциями. Что уж говорить о предложении руки и сердца. Это очень важный этап в жизни каждой девушки, поэтому мужчина должен сделать все, чтобы это событие было наполнено самыми яркими красками и эмоциями. Герой этого поста сумел удивить своим предложением не только любимую, но и тысячи людей в Интернете, которые посмотрели это потрясающее видео.

25-летний Алек Хоран (Alec Horan) и 24-летняя Стеф Гарднер (Steph Gardner) — очень светлая замечательная пара, в которой мужчина боготворит свою любимую и готов совершать ради нее настоящие поступки. Таким поступком стало предложение руки и сердца, которое сделал Стеф Алек.

yoga-proposal-02

Так как пара больше двух вместе занималась йогой, Алек предложил девушке отправиться к берегам Тихого океана, где они смогли бы отдохнуть и попрактиковать асаны прямо на пляже у воды. Конечно же, эта идея очень понравилась Стеф, и ребята отправились на Гавайи.

yoga-proposal-08

Еще перед поездкой Алек заказал кольцо, и придумал интересный способ сделать долгожданное предложение.

Перед очередным походом на пляж ради йоги парень попросил любимую записать их практику на видео. Стеф еще не знала, что это видео станет самым ценным в ее жизни.

yoga-proposal-09

И вот, когда Стеф балансировала в воздухе над Алеком, ничего не подозревая, он достал кольцо, дождался пока любимая опустит голову и позвал ее замуж. Девушка тут же расплакалась от счастья, и сказала «да».

Вот такая красивая история, которая покорила сердца сотен тысяч людей по всему миру.

yoga-proposal-01

yoga-proposal-05

error: Копирование контента запрещено.