В Лос-Анджелесе выпустили полностью черное мороженое

Магазин мороженого Little Damage Ice Cream Shop в Калифорнийском Лос-Анджелесе выпустил полностью черное мороженое на радость местных жителей. Оно сразу стало очень известным.

Магазинчик мороженого Little Damage, совсем недавно открывшийся в городе, специализируется на продаже мягкого мороженого, приготовленного из высококачественных ингредиентов. Изюминка этого мороженого — уникальные цвета и вкусы.

Вы можете выбрать десерт такого цвета, какого только пожелаете начиная от восхитительного бирюзового мороженого под названием «Unicorn Tears» («Слезы единорога») до черного мороженого «Almond Charcoal» («Миндальный уголь»), которое, естественно, получает свой цвет благодаря наличию в составе активированного угля.

В новом сезоне в магазине стал доступен и новый сорт с романтичным названием «Black Roses» («Черные розы»), и об этом буквально жужжит весь Instagram в Городе ангелов.

Если вы планируете попробовать эту мрачную сладость, мы советуем вам заглянуть в магазинчик пораньше, поскольку большинство вкусов, а особенно готическая новинка, распродаются в мгновение ока.

«Их смолисто-черное, с угольно-миндальным вкусом мягкое мороженое берет штурмом Instagram, и оно определенно добавит немножко Хэллоуина в ваше любимое летнее удовольствие. Убедитесь, что вы заказали и черный рожок», — пишет издание.

При желании черное мороженое можно украсить яркими топингами.

Еще одна хорошая новость – мороженое от Little Damage могут есть все, включая взрослых, детей, вегетарианцев и людей с непереносимостью лактозы.

Источник

error: Копирование контента запрещено.