Подросток поджарила он-лайн любимую морскую свинку в микроволновке

16-летняя Витороя Мюллер из Бразилии вызвала невероятную волну злости своим поступком.

Она сняла короткий клип, в котором поместила любимую морскую свинку в рабочую микроволновку, после чего разместила видео в сети, сообщает Metro.

К счастью, свинке удалось спастись невредимой.

«Кулинарное видео Витории» все пользователи назвали крайней степенью проявления человеческой жестокости.

Огромное количество оскорбительных комментариев, быстрое распространения в Twitter записей с хэштегом «наказание для Витории», требование найти и заставить ответить перед законом, или просто сделать с ней то же самое — этого всего подросток добилась коротким, 10-секундным видеороликом.

Девушка уже удалила все свои учетные записи и страницы в соцсетях.

Отец Мюллер отвел ее в отделение полиции, где она была вынуждена объяснить мотивы своего поступка и принести публичные извинения. Мужчина признался, что боится за безопасность своей дочки.

Родители написали обращение к общественности с заверением, что их дочь понесла заслуженное наказание. Они также не смогли объяснить, почему Виторои так сделала, так как она очень любит животных. Морская свинка была доставлена к ветеринару, который подтвердил ее отличное здоровье.

Но, как написал один из пользователей Twitter, «извините, но простых извинений 16-летней *** за поджаривание живой свинки в микроволновке недостаточно».

Источник

error: Копирование контента запрещено.