Обычный, 45-летний «отец с животиком», показал возможности тела за 12 недель

На это, 45-летнему Бену Джексону понадобилось всего 12 недель тренировок с низкоуглеводной диетой.

Исключив из рациона алкоголь, пироги и жирную пищу, англичанин смог похудеть с 86,5 кг до 79 кг. Процент жира в его теле упал с 20 до 9%, сообщает The Independent.

Эти результаты действительно ошеломляют, ведь с каждым годом не тренированный организм все тяжелее поддается изменениям. Но Джексон доказал, что и после 40 можно показать серьезный результат всего за три месяца. Все дело в упорности и желании.

Бен признался, что строго соблюдал диету, тренировался пять раз в неделю и полностью отказался от алкоголя.

«Большинство мужчин в 45 лет начинают воспринимать себя стариками из-за образа жизни. Поэтому, по всеобщему мнению, менять себя в этом возрасте уже поздно. Я был одним из них», — Бен Джексон.

Британец признался, что уже после нескольких тренировок его самочувствие существенно изменилось. Он ощущал себя более молодым, другим человеком.

Бен стал веселее, более энергичным. Он даже спать стал лучше, что отразилось на его нервах — дети и работа перестали раздражать.

«Я стал счастливее», — Бен Джексон.

Отец троих детей признался, что само посещение зала и физические нагрузки приносят ему огромное удовольствие. Общение с тренером и другими спортсменами помогали прояснить голову и получить заряд позитива на следующий день.

«Я надеюсь, что мои результаты вдохновят других мужчин среднего возраста побороть неуверенность и обрести надежду, что они еще способны изменить себя, и не только физически. Это три месяца вашей жизни, и это того стоит», -Бен Джексон.

Источник

error: Копирование контента запрещено.