Бабушка, у которой стоит поучиться чувству стиля

Существуют определенные стереотипы, что люди должны выглядеть соответственно своему возрасту. Поэтому многие женщины достигая определенного возраста начинают носить длинные широкие юбки, широкие рубашки и растянутые кофты. Но такое отношение к своему возрасту и к себе самой абсолютно неоправданно. Так американка Лин Слейтер сломала все стереотипы и ее уже успели окрестить иконой стиля. 

iconaccidental

Впервые Лин обратила на себя внимание широкой публики на New York Fashion Week. Журналисты решили, что она знаменитость — модный журналист или блогер, на столько хорошо выглядела женщина в свои 63 года. На самом же деле Лин Слейтер — профессор социологии, хотя после этого случая Лин действительно начала вести модный блог под ником Accident Icon и ее фото заполняют просторы интернет.

iconaccidental6iconaccidental1Лин вовсе не преследовала цель стать знаменитой, но на нее уже обратили внимание такие модные гиганты, как H&M, Mango, а также другие бренды. Женщина отлично вписалась в новые веяния в моде, связанные с перемещением центра внимания на женщин в возрасте. Модные бренды обратили внимание на эту целевую аудиторию и их потребности, поэтому стиль Лин Слейтер — это глоток свежего воздуха в этом направлении.

iconaccidental5iconaccidental3

Лин привлекает модниц тем, что она не просто наряжается для модных фотоснимков, а действительно исповедует моду в повседневной жизни. «Мой личный стиль сложно описать. Он минималистичный, провокативный, соблазнительный и авангардный. Но на первом месте для меня подлинность. Я никогда не фотографируюсь в том, чего не надену в повседневной жизни», — говорит женщина.

iconaccidental4

Лин голосует за натуральность, поэтому не старается выглядеть моложе своего возраста, а ее снимки почти не обрабатываются фоторедакторами. Она призывает женщин не тупо следовать модным тенденциям, а экспериментировать с тем, что тебе действительно идет, а это можно узнать лишь сняв вещь с вешалки и померяв.

error: Копирование контента запрещено.