В Техасе 7-летнему «особенному» ребенку одели наручники и поместили в психушку

Во время интервью NBC Dallas Апрель Одис, мама ребенка, рассказала, что инцидент произошел 9 мая в школе Далласа, штат Техас.

У ее сына с особыми потребностями произошел приступ и он начал биться головой об стенку. Адвокат семьи, Дэвид Рамирес, рассказал, что у ребенка гиперактивность и случаются резкие перепады настроения.

В тот день у мальчик также резко расстроился, и администрация учебного заведения решила вызвать полицию. Прибывшие стражи одели наручники на ребенка и поместили его в психиатрическую лечебницу на целую неделю. Родителей о случившемся никто не уведомлял.

Приехавшей в школу за сыном Апрель никто ничего не объяснил. Только один из работников школы рассказал, что мальчик начал слишком активно себя вести и его решили увезти.

Семья 7-летнего ребенка сделала фотографии, которые доказывают, что полицейские применяли дубинку при его аресте. На ногах и спине ребенка отчетливо видны синяки.

Снимки были сделаны при первой встрече родителей с сыном. Родные целую неделю не могли добиться встречи с ним. Скорее всего, в полиции рассчитывали, что за это время следы побоев маленького ребенка исчезнут.

В полиции ситуацию пока не комментируют.

Одис добавила, что вспышки активности у ее сына появляются только тогда, когда над ним издеваются другие дети. Женщина обратилась к адвокату и будет добиваться ответственности полиции за причиненный физический и психологический вред ее сыну.

Источник

error: Копирование контента запрещено.