Мальчик с синдромом Дауна сделал снимок своего ангела во время перелета

Женщина из Хьюстона, штат Техас, США, дала телефон своему сыну Ашеру Лайлзу, у которого диагностировали синдром Дауна. В тот момент семья летела домой.

«Вчера мы возвращались в Хьюстон из Вашингтона, и мой малыш, который недавно начал увлекаться фотографиями мобильного телефона, хотел сделать несколько снимков из иллюминатора. Немного позже я взяла телефон чтобы удалить лишние фотографии, так как память была уже на исходе. Во время удаления я наткнулась на этот снимок, близкий к середине всех его фотографий облаков и крыла самолета», — написала в Facebook Керри.

Женщина считает, что Ашер, который не может говорить, сделал снимок своего «ангела-хранителя».

На снимке отчетливо видно человекоподобную фигуру, «плывущую» в небе.

Керри уверенна, что ее уникальному сыну удалось сделать снимок именно в тот день из-за его сильных переживаний во время перелета.

«Мы давно уверенны, что у Ашера есть шестое чувство о потребностях других людей. Будь то обнять или улыбнуться. Он просто тянется к незнакомцам, которые в этом нуждаются.

Ашер указывает нам и машет как крыльями, когда что-то увидит. Поэтому мы знаем, что он может видеть ангелов, которые его окружают. Я верю, что в тот день он снял в иллюминаторе своего ангела, успокаивающего его во время нервного взлета», — Керри в интервью chron.com

Источник

error: Копирование контента запрещено.