Орландо Блум извинился перед девушкой, которую уволили за ночь с ним

За мимолетную связь со звездой можно горько поплатиться. На днях официантку в ресторане отеля Chiltern Firehouse уволили с места работы после того, как менеджер нашел ее голой в номере Орландо Блума после их страстной ночи. Слова девушки о том, что она спала с актером в свободное от работы время, делу не помогли.

21-летняя Вивиана Росс (Viviana Ross) оказалась в компании 40-летнего актера после звездной вечеринки в лондонском районе Мэрилебон. По словам самой девушки, ей было обидно лишиться работы, однако ночь невероятного секса и прекрасное тело звезды того стоили, сообщает The Sun.

Вивиана переехала в Великобританию из Румынии два месяца назад, чтобы продолжить здесь свою актерскую карьеру.

Спустя некоторое время, Блум разузнал номер 21-летней Вивиан Росс через злополучную гостиницу и позвонил девушке, чтобы спросить, все ли у нее в порядке. По информации источников The Sun, 40-летний артист даже не догадывался, какие последствия пришлось разгребать Вивиан после их страстной ночи.

Блум, как настоящий джентльмен, извинился перед девушкой за случившееся и сказал: «Я сожалею о произошедшем с тобой». Однако дальше их отношения все равно не зашли.

О любовных похождениях Орландо уже давно ходят легенды: только официально он встречался с Кейт Босуорт (2002-2006), Пенелопой Круз (2007), был женат на Миранде Керр (2007-2013), а в прошлом году встречался с Кэти Перри. Ну а уж о количестве его мимолетных увлечений и девушках на одну ночь говорить и вовсе не приходится.

Источник

error: Копирование контента запрещено.