Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот

В прошедший вторник, Мелисса Смит (Melissa Smith) из Висконсина, США, заехала на заправку, чтобы залить топливо в бак. В один из моментов в автомобиль забрался мужчина и попытался его угнать. Смит заметила движение своего Subaru и сразу же запрыгнула на капот, сообщает NBC.

 

So yesterday was super fun….
This happened downtown around 2:00 pm.
There are a couple things that I could have done differently to prevent this. However, how these teens run around doing this for fun is absolutely atrocious. The car these teens were in was also stolen earlier yesterday.

I know my reaction was not the smartest nor safest but it was my instinct reaction. These 4 teens showed no remorse for what they were doing as they laughed at me while attempting to steal my car. They did make away with my purse, iPhone, and wallet.

I would like to thank all of the good people in this world who stopped to help me!

To the teens that did this — This is not cool and it will not make you successful or good honest money.

PLEASE SHARE

Опубликовано Melissa Marian 24 мая 2017 г.

Рядом с медленно двигавшимся автомобилем остановилась другая машина, в которой сидели сообщники автоугонщика.

Вор быстро выскочил из Subaru с бумажником Мелиссы и уехал со своими подельниками.

«В начале я хотела погнаться за ним, но потом у меня в голове промелькнула цена машины. Когда все происходило, я была как в тумане, все произошло инстинктивно. Помню только, что когда я запрыгнула на капот, вор начал искренне смеяться», — Мелисса Смит.

Американка призналась, что не думала об опасности своего поступка. Только когда все закончилось, она осознала возможные последствия проявленного героизма.

Вору удалось украсть сумочку, кошелек и iPhone Мелиссы.

Источник

error: Копирование контента запрещено.