10 новогодних фильмов, которые подарят вам ощущение праздника

Красочные и добрые новогодние фильмы, которые подарят Вам ощущения прадника и хорошее настроение!

Эльф, 2003, Германия

Фильм о милом мальчике из приюта по имени Бадди Хоббс, который случайно залез в мешок к Санте и, таким образом, стал приемным сыном одного из эльфов.

Полярный экспресс, 2004, США

«Полярный экспресс» – экранизация одноимённой книги о волшебном поезде, который в канун Рождества доказывает мальчику, не верившему в существование Санта-Клауса, что чудеса все-таки случаются.

Чарли и шоколадная фабрика, 2005, США

Фильм расказывает о Чарли Баккете, мальчике, которому случайно достался золотой билет – пропуск на шоколадную фабрику Вилли Вонки.  Сахарная трава, шоколадные реки, дрессированные белками и другими приятными сюрпризами.

Рождественская история, 2009, США

История о старом скупердяе Эбенезере Скрудже, который всего за одну ночь, благодаря Духу Прошлого Рождества, Духу Настоящего и Духу Грядущего Рождества, меняет своё отношению к окружающему миру.

Кудряшка Сью, 1991, США

Проворачивая мелкие аферы в Чикаго, Билл всеми силами пытается обеспечить малышку Сьюзен,  которую все называют Кудряшка Сью. Он говорит: «Мы это делаем, не нарушая законы. Точнее, не нарушая хорошие законы…» Но однажды, небольшое инсценированное ДТП приводит этих двоих к весьма неожиданным последствиям.

Реальная любовь, 2003, Великобритания/США/Франция

«Реальная любовь» – это десять очаровательных историй, которые развиваются параллельно, начиная за 5 недель до Рождества, и, заканчивая в сочельник, когда все герои фильма неожиданным образом пересекутся между собой.

Гринч – похититель Рождества, 2000, США/Германия

Фильм о зелёном и весьма волосатом человеке по имени Гринч, который жил на высокой горе, ненавидел Рождество и предпринимал различные попытки украсть его у горожан.

Хранители снов, 2012, США

Мультфильм о противостоянии хранителей снов и злого духа Кромешника во времена, когда люди перестали верить в чудеса.

Плохой Санта, 2003, Германия

Комедийная драма о Сантах-грабителях: похотливых алкоголиках и неудачниках. А также о смелом мальчугане, которые сумел направить их на истинный путь.

Семья напрокат, 1997, Канада

Кэтлин со своей 7-летней дочкой соглашаются подыграть холостяку Сэму, которому позарез необходимо семья для того, чтобы мексиканский инвестор Ксавьер согласился подписать важные бумаги.