13 иллюстраций о семейной жизни веселой парочки

Художник-иллюстратор из Тель-Авива вновь радует нас своими рисунками. Не так давно Иегуда Ади Девир женился на прекрасной девушке Майе. И вместо того, чтобы погрузиться в рутину будней и семейных дел, он начал творить.

Супруга стала вдохновлять своим присутствием и весьма успешно. И неважно что она делает: моет посуду, чистит зубы, готовит, дефилирует перед мужем в новом платье. Любое ее действие вызывает в нем восторг. А если случается неловкий момент, то ему, как творческому человеку, всегда удается воспринять его с юмором.

Из свеженького. Новогодняя ночь. Уже мало кто переживает за слова из пословицы: «Как встретишь, так и проведешь».

Никто не идеален. Но она страшиться своего жирка, а он — любуется им.

Ну что ему ответить на старания, кроме как: «Это прекрасно, милый». И к какому другому выводу ему прийти, кроме как: «Я делаю хорошо, но она делает еще лучше».

«И это моя вторая половинка?» — подумал он.

Когда на одной волне, можно и караоке попеть в машине.

В тот самый день под названием «Черная пятница» каждая пара превращается в супергероев, миссия которых скупить побольше.

Когда она включает кухонный комбайн, то превращается в зверя. Ему остается только молить о прекращении пыток.

Жена трудоголик даже в любом состоянии будет говорить: «Не надо меня никуда нести, я же еще могу поработать».

Осознавать, что седеешь — это так ужасно для человека с неподготовленной психикой. А вот вырвать седой волосок для того, кто наблюдает за этим процессом, — одна забава.

«Моя очередь. Ты же купила мне подарок», — справедливые замечания мужа. Но ничего не поделаешь, никому не хочется взрослеть.

А вот как выглядит Иегуда Ади Девир и его возлюбленная Майя в реальной жизни.

«Он и она — одна сатана». А в нашем случае — комики. Ведь это надо уметь в обычных повседневных делах и происшествиях заметит веселое. А картины обыденности превратить в источник сюжетов для произведений искусства.

Рисуя, художник научился подлавливать момент, замечать мелочи. К слову, так он и пришел к пониманию того, что жизнь состоит из деталей и узнал как ценить их. Главное, каждая его иллюстрация выглядит до боли правдиво. А ты узнал в них себя? Расскажи о своих впечатлениях.

error: Копирование контента запрещено.