Майк Тайсон на 16 га земли строит курорт для любителей марихуаны

Майк Тайсон был боксером, потом актером, даже выступал в бродвейском шоу, стал персонажем мультика. Сейчас бывший чемпион в супертяжелом весе переключился на марихуану, сообщает Vice. Не беспокойтесь, все легально!

Недавно Калифорния узаконила марихуану. Поэтому Тайсон и его деловые партнеры планируют использовать около 16 га пустыни возле Калифорния Сити для создания фермы по выращиванию этой травы.

Итак, Майк Тайсон выходит на быстрорастущий рынок легальной марихуаны.

Сообщается, что на курорте под названием «Tyson Ranch» профессиональные селекционеры смогут проводить исследования и выращивать новые сорта марихуаны.

В пустыне Мохава появится настоящий оазис: на ранчо Тайсона планируют разбить плантации марихуаны, построить амфитеатр, собственный завод и разместить много кофешопов.

Курорт будет находится недалеко от одной из военно-воздушных баз ВВС. Тайсон пообещал, что к работе на ранчо привлекут в основном ветеранов, а исследования специалистов коснутся не только разведения марихуаны, но и поиска доказательств её пользы в лечении некоторых болезней.

Власти городка Калифорния Сити поприсутствовали на церемонии закладки первого кирпича, которая состоялась в декабре прошлого года.

По их мнению, это поможет возродить интерес к этому месту.

Как думаете, действительно ли необходимо легализовать легкие наркотики? Как относитесь к таким мерам?

Источник
error: Копирование контента запрещено.