Пользователи интернета поделились историями своих самых эпичных провалов

Бывают такие дни, когда удача явно не на вашей стороне. В такие моменты можно запросто споткнуться и упасть на ровном месте или опоздать на все автобусы по дороге на работу. Неизвестно, когда это невезение прекратиться, но не стоит отчаиваться. Возможно, в этот момент с вами случится забавная история, которую вы будете ещё долго вспоминать. Пользователи популярного паблика «Подслушано» поделились своими самыми эпичными провалами, и это очень весело. Мы подобрали для вас самые необычные и сохранили авторскую орфографию, чтобы передать все эмоции, которые испытывал автор. Предлагаем вам почитать эти истории.

1.

Мама устроилась работать администратором в кафе, и одна из её обязанностей была — поздравлять персонал с днём рождения. Первым настал праздник у работника фритюра. Когда она начала речь, заволновалась, и в голове перемешались два способа сказать имя Ваня: Ванюшка и Ванечка. Мамин мозг выдал третий вариант: «Ванючка, поздравляем с Днём Рождения!»

2.

Сидели как-то с друзьями на рыбалке. Тут в воде, метрах в ста от берега, что-то всплыло. Решили сплавать, благо лодка под боком была. Догнали, это оказался сундук. Кое-как доперли до берега, грезя о богатстве, открыли, а там трусы. Куча трусов.

3.

Когда был подростком, на рынке мне впарили джинсы со сломанным замком, сказали: «Ты ж мужчина, что, замок починить не сможешь?» Я повёлся и купил…

4.

Была в Великобритании, по работе. Сидела в метро и увидела симпатичного парня, он на меня смотрел, я подумала, что любовь с первого взгляда. А оказывается, на меня покакала птица, прям на голову.

5.

В прошлом году перед моим Днём рождения муж спросил меня, что бы я хотела получить в подарок. Я кокетливо ответила: «Ничего». И я действительно не получила НИЧЕГО! Ни шоколадки тебе, ни розочки, ни так им обожаемой орхидеей в горшке, которые он дарит мне на все праздники.

6.

Работаю в салоне красоты. Многие клиенты дарят подарки на праздники. Одна из постоянных клиенток подарила ужасную красную тряпичную авоську с уродливой объемной розочкой на одной из сторон…
Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но у меня даже бабушка отказалась с ней ходить…

7.

Моя подруга — ходячее недоразумение. Она ломала ногу, просто переходя дорогу; попадала в зону перестрелки, так как была в наушниках; падала с верхней полки поезда. Однажды она шла вечером домой, и за ней увязался какой-то парень. Было темно, и подруга, испугавшись его намерений, ударила его в пах, и убежала. Бежала она по широкой проезжей части дороги, машин и людей нет. От парня она убежала, но, споткнувшись о собственные ноги, упала… на ёжика. В центре города… лицом на ёжика.

8.

Стояла я в очереди за фруктами. После меня стояла молодая девушка с маникюром и на шпильках. Купила она себе арбуз, кг 15. Так получилось, что нам в одну сторону идти надо. Я шла медленно. Не потому, что тяжело, а просто гуляла в своё удовольствие. Она меня обогнала, но шла походкой пингвина. Подошел к ней мужик, предложил помощь. Девушка согласилась, отдала арбуз, а мужик просто убежал. С ее арбузом.