Девушка фотографируется с незнакомцами из Tinder так, будто они уже давно пара

Сегодня молодые люди все чаще прибегают к знакомствам через приложение Tinder. Здесь каждый ищет что-то свое: кто-то знакомство на одну ночь, кто-то серьезные длительные отношения. А одна фотограф из Дании нашла здесь вдохновение на целый фотопроект.

4 года назад Мари Хильд из Данни через Tinder познакомилась со своим нынешним молодым человеком. Но со временем их общение уменьшилось до минимума, и в этом Мари обвиняет социальные сети, которые забирают у нас сегодня большую часть свободного времени.

Девушке стало настолько не хватать живого общения, что она решила использовать Tinder в качестве поиска людей для своего фотопроекта «Lifeconstruction». Мари написала, что ищет того, кто согласиться перед камерой сыграть с ней в серьезные отношения. При этом фото нужно было сделать в течение 30 минут после первого знакомства. А по этим кадрам и не скажешь, что люди только что познакомились.

Внизу каждого снимка Мари указала, сколько минут она была знакома с тем или иным участником проекта. Парень девушки не возражал этому ее намерению. А общаться в итоге Мари с парнем стали больше.

error: Копирование контента запрещено.