Giraffe Manor — отель, в котором вашу еду может украсть жираф. И ему это еще как можно

Настоящим любителям экзотики и дикой природы обязательно необходимо посетить уникальный отель Giraffe Manor, Кения.

Общая территория это великолепного места составляет аж 12 акров частной земли и 140 акров местных лесов. Но фишка отеля в том, что Giraffe Manor — это, в первую очередь, дом для стада исчезающих жирафов Ротшильда, многие из которых могут просунуть голову в ваш номер.

«Это просто нереально, — рассказывает об отеле фотограф и биолог шотландского происхождения из округа Колумбия, Робин Мур, — усадьба вдохновлена шотландским охотничьим домиком, поэтому она напомнила мне о доме с уютным камином в гостиной. Но торчащие через окна головы жирафов, которые посягали на мой завтрак, заставили меня почувствовать себя в миллионе миль от дома. Это было мое самое большое сближение с дикими жирафами, и оно дало мне совершенно новый взгляд на их красоту и величие. Их лица с огромными глазами и длинными ресницами были настолько выразительны»

«Одним из сюрпризов была погоня. Я убегал вокруг дерева от одного раздраженного жирафа. Мне довелось узнать, что у каждого из них очень разный характер. В то время как некоторые из них мягкие и дружелюбные, другие могут быть колючими. Они могут лягнуть ногой. Так как эти животные чрезвычайно высокие, лучший способ избежать враждебного столкновения, это найти высокое дерево и всегда оставаться на противоположной стороне от жирафа»

error: Копирование контента запрещено.