Хиппи потратил полгода и 11000 долларов на путешествие по миру «в поисках себя», чтобы осознать, что он — «клишированный кусок г*#а»

Молодой «хиппи» рассказал о том, как он поразился, обнаружив, что он скучный и клишированный мудак, который тратит время на дорогое кругосветное путешествие по таким странам, как Гоа, Монголия, Перу и Бирма.

19-летний Джонти Кокбёрн рассказал, что это осознание пришло к нему внезапно, пока он сидел в кругу играющих барабанов на органической нутной ферме на северном острове Новой Зеландии.

Триггером стало внезапное осознание, что он сидит в компании 8 других таких же белых, дредастых, одетых в пончо и шляпы, уродливо татуированных тупых людей, выпускающих огонь из рта.

Кокбёрн, у которого на странице в Facebook такие интересы, как «легализация хаки-саки… и психоделический транс», сказал, что планирует срезать дреды, выкинуть пропагатор и сжечь свои «психоделические» футболки.

«Я думал, что я уникальная снежинка, но понял, что весь снег выглядит одинаково. Я не хочу больше сидеть и говорить о том, как мы меняем мир, чтобы после этого съесть целый пакет оригинальных doritos, смотреть повторы черной гадюки и ложиться спать. Я еще успею сделать что-то более стоящее.»

Поздравляем, Джонти!