У этой девушки есть муж, жених и два парня, но этого недостаточно

«Меня воспитывали в семье с достаточно традиционными взглядами. У меня были парни, и они были моногамными. Мысль о том, чтобы иметь несколько партнёров, даже не приходила мне в голову. В то время я не сомневалась, что мне нужен только один партнёр. Я считала это нормальным. Когда брак не удался, я встретила другого и начала с ним новые моногамные отношения» — рассказывает британка Мэри Крэмптон, которая вот уже 15 лет как приняла полигамию.

«Мысль о том, что любовь к более чем одному человеку не сделает меня ужасной, осенила меня, когда в пабе я столкнулась с человеком, у которого было больше одного партнёра. Я была в шоке, и мне было любопытно, как он живёт с этим. Пару лет спустя я предложила ему попробовать сделать наши отношения открытыми. Мне было интересно позволить себе любить больше чем одного человека. Я думаю, что мой муж подумал о более чем одном сексуальном партнёре, но нам обоим было любопытно узнать, как это может на нас подействовать»

«У моего партнёра был опыт полигамии с его подругой. Для меня это было откровением. Я вышла замуж за одного из первых полигамных партнёров. Моему мужу Тиму сейчас 43 года. Мы были вместе с 2004 года и поженились в 2013 году в музее Манчестера прямо под тираннозавром Рексом. Мои мужчины гетеросексуальны. Но это не мешает нам сосуществовать. Также, у меня есть два парня, о которых мужьям всё известно. Один из низ 63-летний Майкл»

«У Майкла есть квартира через несколько улиц от моего дома. Обычно я останавливаюсь у него один или два раза в неделю, а иногда он остаётся у меня. Майкл провёл с нами Рождество, и это был действительно особенный день для всех нас. Второй — Джеймс, ему 73 года. Мы познакомились в 2015 году за просмотром футбольных матчей в пабе. Тим и Джон (муж и жених) не интересуются футболом, поэтому приятно, что кто-то разделил со мной этот интерес»

«Мы с Тимом вегетарианцы и разделяем энтузиазм по поводу экологии. С Джоном мне нравится смотреть научную фантастику и вместе ходить в церковь. С Майклом мне нравится играть в дартс и петь в караоке. Нет страха, что партнёр может обмануть меня, потому что зачем ему лгать, если я разрешаю ему иметь другого партнёра? Но иногда может появляться опасение, что новый партнёр окажется лучше настоящего»

«Когда у родителей появляется второй или третий ребенок, это не значит, что они любят только первого. Я думаю, что романтическая любовь тоже не имеет границ»

error: Копирование контента запрещено.