Пользователи сети поделились историями своих самых эпичных провалов, над которыми они сами смеются

Провал – это штука непредсказуемая, которая может застать вас врасплох в самый неожиданный момент. У каждого бывают такие дни, когда невезение преследует по пятам, но иногда это лишний повод посмеяться над собой. Пользователи паблика «Подслушано» поделились своими самыми эпичными провалами. Мы подобрали для вас самые необычные и сохранили авторскую орфографию, чтобы передать все эмоции, которые испытывал автор.

1.

Пришла весна, и я, как истинная леди, решила надеть плотное бежевое платье. Целый день ходила, парни оборачивались и улыбались во все 32, показывали большой палец. Я упивалась своей прекрасностью ровно до того момента, когда пришла домой и увидела, что весь день сквозь платье сияли мои трусы с Бэтменом.

2.

Решила покрасить волосы, никак не могла определиться с цветом. Отправила парню фотки с разными вариантами цвета волос: русый, каштановый, медный, и спросила, какой цвет нравится. В ответ пришло: «Синий». Ну, думаю, шутник, [блин], доигрался. Захерачила волосы в синий. Ну и лицо было у парня, когда он меня увидел! Оказалось, вопрос мой пришёл, а фотки не отправились, вот он и ответил, что ему нравится синий цвет. Ржал до слёз, а я дура.

3.

Лет 7 назад, когда первый раз была в «Старбаксе», симпатичный бариста спросил моё имя. Я, дико смущаясь, улыбаюсь и говорю: «Настюша». Думала, флиртует.

4.

Мне было 17 лет, поехали на речку с папой и маленькой трехлетней племянницей, она спрашивает: «Деда, я знаю, почему у тебя титек нет, потому что ты мальчик, а у тети почему нет?» — и смотрит на меня. Так вот, титьки так и не выросли с тех пор.

5.

Сыну шесть лет. Недавно научился играть в шашки. Предложила в качестве тренировки сыграть со старшей сестрой, она играет давно и даже в соревнованиях школьных побеждала. Сели они играть. На пятом ходу дочка «съела» две его шашки и продвинулась в дамки. Сын в слёзы.
Спрашиваем: «Что такое? Играй дальше».
— Не буду я с таким умным человеком играть! Я лучше с мамой сыграю!

6.

Знакомство с родителями, волнение, накрытый стол. Мы сидим на белом диване, я делаю робкие попытки общаться, вижу томатный сок и, как настоящий специалист в томатных соках, не глядя, решила его слегка взболтать, и перевернула всю коробку пару раз. Только вот сок был открыт, и весь белый диван, мама, кот и все остальное покрыто красной жижей. Мы не расстались, но теперь каждый раз мне говорят: «Аккуратно, сок открыт!».

7.

Поняла, насколько я тупая, когда решила проверить «лайфхак» от ютубовских блогеров, и намазала мешки под глазами мазью от геморроя. Мешки и правда не видно… за красным пятном вообще ничего не видно.

error: Копирование контента запрещено.