Вот 6 шикарных упражнений, чтобы избавиться от боли в ногах и коленях

Нет ничего хуже, чем ситуация, когда вы занимаетесь повседневными делами, а ваше колено внезапно опухает и начинает жутко болеть, пишет TipHero.

Вы чувствуете боль в ноге, колене или бедрах чуть ли не при каждом шаге. Звучит знакомо?

Боли в ногах, коленях и тазобедренном суставе очень распространены — и обычно, если у вас есть, — то сразу все три.

Вот 6 шикарных упражнений, чтобы избавиться от боли в ногах и коленях Легко, но эффективно.

Боль в стопах, пятках или голеностопном суставе может привести к нарушению вашей осанки и, следовательно, привести к проблемам с коленом и бедрами.

И это действительно может помешать выполнению простых, повседневных вещей, таких как покупка продуктов, приготовление пищи, упражнения, уборка.

Хотя вы должны обязательно посетить врача, если испытываете боль в ногах, коленях или бедрах, существует множество упражнений, которые помогут вам успокоить боль и укрепить эти области тела.

1. Поднятие ног: укрепляет лодыжки и колени.

Вот 6 шикарных упражнений, чтобы избавиться от боли в ногах и коленях Легко, но эффективно.

Ухватитесь за спинку стула, чтобы вы могли легко балансировать. Затем согните одну ногу в колене и поднимите ее позади вас, чтобы пятка была повернута к вашим ягодицам.

Когда вы поднимаете одну ногу, встаньте на носок другой ноги. Затем поменяйте стороны. Повторите 10-20 раз на каждой ноге.

2. Ходьба на носках: укрепляет мышцы ног.

Да, вы правильно поняли. Вам нужно ходить так, как обычно, но на носках. Начинайте с пяти минут, затем перейдите к 10 и так далее.

Почему бы не делать это упражнение, пока вы занимаетесь уборкой, готовите что-то или отвечаете на электронные письма на своем телефоне?

3. Упражнение для пальцев ног: укрепляет ноги и пальцы.

Это упражнение требует, чтобы вы просто скручивали пальцы ног. Вот и все — просто подтяните их внутрь, как будто вы пытаетесь достать до пятки.

Вы даже можете превратить это в игру, положив предметы на пол и хватая их пальцами ног, например, полотенце или расческу.

error: Копирование контента запрещено.