Знаменитости, которые не стесняются своего целлюлита и растяжек

Знаменитости такие же люди как мы с вами, со своими слабостями и недостатками. Несмотря на то, что практически у каждой звезды есть свой собственный диетолог и тренер, они постоянно пропадают на тренировках и тщательно следят за своим питанием, многие из них всё же предрасположены к полноте и даже самые строгие диеты не всегда помогают им круглый год оставаться в отличной форме. Сегодня мы хотим показать вам фотографии знаменитостей, которые не стесняются показать свои растяжки и целлюлит, и правильно делают!

Игги Азалия

Красное бикини и… ОН! Только вот Игги совершенно это не волнует.

Эшли Грэм

Эшли известна благодаря своим нестандартным формам и размерам. Несмотря на то что некоторые ее фото для глянцевых журналов фотошопят, затирая целлюлит, Instagram модели забит ее снимками в бикини, где этот недостаток очевиден. Но Грэм утверждает, что ей комфортно в таком теле и никакие комки и бугорки ее не смущают. Да еще и призывает всех девушек относиться к это проблеме так же!

Искра Лоуренс

Еще одна модель, которая не боится показать миру себя со всеми своими растяжками,целлюлитом, складками на спине, животе и бедрах. Искра давно забыла, что такое фотошоп, но знает правильные ракурсы и позы, которые визуально скрадывают ее недостатки. На своем примере она пытается показать и доказать всем окружающим, что можно и нужно любить себя в любом виде.

Алессандра Амбросио

Модель Victoria’s Secret нисколько не скрывает неидеальную кожу на бедрах. Ну, целлюлит,ну и что?!

Алиша Кис

Кто сказал, что целлюлит надо прятать под длинными одеждами?

Бейонсе

Корсет, чулки на подвязках и целлюлит? Да, и никаких комплексов!