Модные конфузы жены принца Гарри

Все модные журналы пристально следят за выходами невесты внука королевы и оценивают ее стиль.

Несмотря на то, что Меган — настоящая модница и тщательно подбирает свой гардероб, у нее всё же случаются модные конфузы. Хотя мы прекрасно знаем, что не так страшны обычные провалы, как нарушение королевского дресс-кода.

Туфли

Первый провал случился еще во время объявления о помолвке. Актриса предстала перед камерами в белом пальто от The Line и старых бежевых туфлях фирмы Aquazzura.

Папарацци запечатлели обувь вблизи: туфли оказались грязными, а подошва — стертой. Хейтеры Меган не упустили возможности напомнить, что член королевской семьи не должен позволять себе такую небрежность.

Юбка

Второй раз Маркл обвинили в неопрятности во время официального выхода в Ноттингеме. Для мероприятия невеста Гарри выбрала юбку средней длины от английской марки Joseph.

Мало того что юбка была изрядно помятой, так сквозь нее еще и просвечивало нижнее белье Меган. Надо отметить, что
при ней было еще пальто, которое немного помогло скрыть неприятный конфуз.

Пальто

Забавная ситуация произошла в Эдинбурге, куда Маркл прибыла в клетчатом пальто от Burberry. Дело в том, что оно по цвету слилось с попоной пони. Но актрису это, похоже, только повеселило.

Промах произошел и с «запрещенными» королевским протоколом брюками. Они оказались слишком длинными и хорошенько запачкались в плохую погоду. Ох, Меган, говорили же тебе не надевать брюки…