Железный Арни и его игрушки

Арнольд Шварценеггер родился 30 июля 1947 года, в Австрии, недалеко от деревушки Грац. Личность популярная не только в США, но и во всем мире. Культурист, актер, бизнесмен и политик, 38-й губернатор Калифорнии – Арни преуспел везде! Настоящая звезда! Всего добился сам от и до!

Хотя конечно в политике все была не так просто и гладко, но он знал куда шел, подозревал та уж точно.

Ведь для того чтобы привлечь, больше избирателей, Арни продал все свои Хаммеры, а оставшийся экземпляр перевел на водород.

Он их очень сильно любил и был первым, кто смог в 1992 году купить первый гражданский образец.

Ведь электорат это святое, одним из пунктов избирательной кампании была борьба за сохранение окружающей среды. Я бы еще понял если бы утилизировал, а так кто-то другой стал нести ответственность за загрязнение окружающей среды.
Ну и понеслось. После избрания тема с экологичными автомобилями стала достаточно популярна.
В костюме Арни больше походит на охранника, чем на чиновника.

Как видим Арни не слишком разборчив в связях и на удивление в настоящий момент не имеет ни одного зеленого транспортного средства, за исключением лошадей)

Вот чем Арни бы занят в последние дни своего губернаторства. Подписывал козырьки от солнца любимым фанатам, оказывается за это еще и деньги платят)

Хотя бесспорно были и рабочие встречи)

Предлагаю начать подборку с европейских авто, можно даже уточнить, что с немецких, ведь Австрия и Германия как кровные братья.

Когда-то давно был у Арни и Geländewagen, еще бы уроженец Граца пропустил этот кубообразный сгусток энергии. Не удивлюсь, если он приобретет новинку 2018 года.

Кабриолет серебристого цвета – это Porsche 911 Turbo.

Отказывается от личных шофёров, предпочитая управлять машиной самостоятельно. Вот что он сказал в одном интервью: «Есть вещи, которые мужчина должен делать сам. Камин в своем доме я предпочитаю растапливать сам, и водить свой Porsche — тоже».  Забавно было бы на 911 передвигаться с водителем.

Еще один сребристый автомобиль — родстер Mercedes-Benz SLS. Опять со сложенной крышой. Посмотрите на это позитивное лицо, любимчик фотографов и фанатов.

Вездеход Unimog, страсть к большим и многофункциональным автомобилям ничем не заглушишь) Даже прекрасные калифорнийские дороги в этом бессильны. Но если хочется, то конечно надо покупать)

Ну и как же прожить миллионеру без спортивных и дорогих автомобилей Bentley. Скажу откровенно никак.

После сложения полномочий губернатора, глупо было не купить хотя бы один Hummer красного цвета. Хоть машины давно уже не выпускается, но выглядит как новая.

Еще одна сочная легенда — Challenger SRT8 ярко оранжевого цвета. Наверно скоро заменит на нового чертяку — Hellcat.

Арни любит и старые машины.

Dот еще один красавец от Dodge. Отреставрированный военный внедорожник M37. Чтобы можно было спокойно ездить, двигатель заменили на более мощный V8. Вот он за рулем Excalibur, который построен на базе Mercedes. Автомобиль выполнен в стиле классического автомобилей 20-30-х годов.

Несомненным плюсом таких машин является то, что на них можно ездить практически каждый день.

Ну а если в городе начнутся боевые действия, то всегда может помочь — легкий боевой тактический вездеход — L-ATV.

Предназначен для замены Humvee в Вооруженных силах США. Стоимость одного вездехода оценивается в 400.000 долларов.

На черный день есть даже танк! Вот это человек готов обеспечить безопасность и досуг своей семьи.

В 1965 году Арнольда в возрасте 18 лет призвали в австрийскую армию на 1 год, где он получил воинскую специальность механика-водителя танка M47 Patton II. Он получил эту должность, несмотря на то, что в австрийской армии на неё обычно назначали лиц в возрасте от 21 года. Вспомнить молодость оказалось недешево – 1.5 миллиона долларов.

Самородок одним словом!

Шварценеггер дважды разбивался на мотоциклах. Ломал себе рёбра и был даже госпитализирован.
Следует отметить, что при этом у губернатора Калифорнии отсутствовала категория водительских прав для управления мотоциклами. Как он заявил, соответствующие права были у него в Австрии, и после переезда в США ему даже в голову не пришло, что надо получать новый документ.
Вот юморист. Странно что дорожное управление не выписало ему штрафов за незаконное управление транспортным средством во всех фильмах.

error: Копирование контента запрещено.