Услышав страшное известие на другом конце провода, Нагиев продолжил шутить в прямом эфире

Поклонники знают знаменитого актера и телеведущего Дмитрия Нагиева как личность компанейскую и открытую в общении. Несмотря на свой вздорный нрав, артист предпочитает не общаться на личные темы. Он не показывает никому своих родственников и изредка упоминает о них в интервью.

Ярким примером этого стал случай, о котором 49-летний Дмитрий Нагиев рассказал лишь год спустя.

Дмитрий — профессионал своего дела и предпочитает не выносить личное на публику. Правда, иногда профессиональная этика может стать самым сложным испытанием в жизни…

Будучи незаменимым ведущим шоу «Голос», артист пережил душераздирающий момент в самый разгар одного из эфиров.

«Я вспоминаю историю прошлого года, когда у нас были декабрьские съемки. За полчаса до прямого эфира мне позвонил брат и сказал, что умерла мама… И это жестокость нашей работы… Эфир не отменить… Надеюсь, что зритель ничего не увидел», — поделился сокровенным Дмитрий.

Даже в голове не укладывается, как артист после такой ужасающей новости мог как ни в чём не бывало шутить и развлекать зрителей.

Стоит отметить, у актера с матерью Людмилой Захаровной всегда были невероятно теплые отношения. Ежедневно после многочасовых съемок в сериале «Два отца, два сына» Нагиев садился в самолет и летел в Санкт-Петербург, чтобы провести несколько часов с любимой мамой.

Дмитрий до сих пор вспоминает, как мама ему, 17-летнему юноше, сказала: «Сначала сделай так, чтобы человеку, который рядом с тобой, было хорошо — в общении, в постели, везде. А потом уже думай о себе». Эти слова впоследствии стали главным девизом в жизни актера.

Дмитрий Нагиев в этой ситуации проявил невероятное мужество. Эта история еще раз напоминает нам одну простую жизненную истину: цени своих близких и радуйся каждой минуте, проведенной с ними, потому что в какой-то момент их может не стать. Ни слава, ни богатство не страхуют тебя от потери родных людей.