30 изощрённых способов упаковать рождественские подарки

Для кого-то новогодние праздники — это время семейных посиделок и подарков, но для этих людей это ещё один повод, чтобы подколоть своих близких. Пока все носятся по магазинам скупая подарки и оберточную бумагу, эти люди напряжённо придумывают изощрённый способ, которым они вручат подарки своим близким. В таком случае решающую роль играет не подарок, а упаковка или способ его подачи. Мы собрали для вас самых диких рождественских троллей и они ждут вас далее.

Каждый год этот парень получает от своего брата футболку в стиле фильма «Начало», каждый раз добавляя его на его же фото на футболке

В этом году они перешли на третий уровень.

«В моей семье никто не переживает по поводу подарка, самое главной — как ты его завернёшь»

«Мой брат в шутку сказал бабушке, что хотел бы на Рождество 100 вещей из магазина «Все по доллару». Бабушка не любит, когда её испытывают..»

«Мой муж всегда получает цветные карандаши на день рождения и Рождество, и он ненавидит их, потому что он дальтоник. Он всегда хотел IPhone, поэтому я купила его ему, завернув таким образом»

«4 из 5 людей дарят деньги в их рождественской открытке»

«Счастливого Рождества номер 5.»

«Как моя сестра-дизайнер любит отправлять мне рождественские подарки»

«Реально большие и странные c#кc-игpyшки. Для людей, которым нравятся безумно странные и большие штуки для c#кca»

100 пластиковых стяжек — лучшая упаковка для подарка!

«Идиотской сестре от брата»

«Каждый год мы с моим другом пытаемся найти самый бесполезный подарок друг для друга. И каждый год он меня не разочаровывает»

«Гламурная киска» : фееричный мир кошачьих париков

«У моей девушки проблемы с открыванием подарков, у меня — с людьми, открывающими подарки»

Девочка попросила на Рождество что-нибудь из мультфильма «Холодное сердце» («Frozen»), а получила замороженный горох (frozen peas)

Комментарии