Чтобы почтить помять умершего отца, британка сделала себе татуировку из его праха

«Я чувствую, будто отец со мной прямо сейчас. Я не знала, что делать с его прахом, кроме как развеять его, и я хотела сохранить частичку отца в себе на всю жизнь. А таким способом это сделать можно»

Познакомьтесь, это британка Бекки Хэмер-Моррис. Полгода назад её отец скончался от тяжелой формы рака. Чтобы почтить память умершего, девушка добавила в краску для тату его прах и сделала тату с «папой».

Тату представляет собой браслет на щиколотке, украшенных различными символами. Каждый символ связан с тем или иным воспоминанием девушке о погибшем.

«Когда я потеряла отца, я была разбита. Я проводила с ним его последние ночи в хосписе, спала на раскладушке рядом с его кроватью. Он был настоящей личностью, и я обожала его. И несмотря на проблемы со здоровьем, болезнь мозга и два приступа перед обнаружением рака, он выбирался на улицу из хосписа, чтобы мы с детьми могли чаще его видеть»

Интересно, что Бекки не единственная британка, носящая тату с прахом близких. Несколько лет назад брат с сестрой таким же образом увековечили память о дедушке. Мужчина набил стих на руке, а его сестра — цветок с сердцем на спине.

А в далеком 2013 году один культурист сделал тату с прахом его любимого пса.

Комментарии