Звездные комплексы тех, на кого равняются миллионы

На этих людей ровняются миллионы фанатов. Пластические хирурги только и слышат, что о губах Анджелины Джоли, попе Ким Кардашьян или улыбке Джулии Робертс. Но сами знаменитости вовсе не в восторге от достоинств, которые так явно подмечают их поклонники. Как и все мы, звезды киноэкранов также страдают от комплексов и не довольны своей внешностью. Какие же недостатки кумиров не дают им покоя?

Большой рот

Анджелина Джоли неоднократно признавалась самой сексуальной женщиной планеты, а ее пухлые губы стали модной тенденцией. Однако сама актриса считает свой рот слишком большим и комплексует из-за этого. Та же проблема не дает покоя неподражаемой Джулии Робертс. Будучи совсем юной, дабы избавиться от комплексов Джулия заставляла себя принимать участие в городских конкурсах красоты.

Маленькая грудь

Эти девушки не единожды попадали на обложки самых популярных изданий, а их стройные фигуры заставляют поклонниц часами заниматься в спортзалах, но у Синди Кроуфорд и Киры Найтли один комплекс на двоих — слишком маленькая грудь. Актриса несколько раз заикалась о том, что раздумывает над пластической операцией, а модель с возрастом перестала носить наряды с глубоким декольте, будучи уверенной, что ее грудь обвисла.

Полнота

Скарлетт Йохансон, чьи пикантные формы приводят в восторг многих мужчин и вселяют зависть в женщин, ужасно переживает из-за лишнего веса. Актрисе все время кажется, что она слишком полная. Даже оскароносная Дженифер Лоуренс не избежала переживаний по этому же поводу. Более того, девушка несколько раз подмечала, что ей не нравится ее большая грудь. Подобный комплекс не обошел и мужчин. Например, Робби Вильямс, который всегда имел подтянутое тело, сейчас комплексует из-за своего живота.

Уши:

Неподражаемый Уилл Смит, чьи роли всегда являются примером мужества, переживает из-за своих ушей. Актер считает, что его уши слишком торчат и делают его похожим на «слоненка Дамбо». В отличии от него, Кристен Стюарт, которая страдает от тех же комплексов, старается прикрывать уши волосами. Стоит подметить, что с ростом популярности актеров, эти проблемы все меньше их заботят.

Нос:

А вот Линда Евангелиста очень переживала по поводу своего носа, форма которого не казалась ей идеальной. Если сравнивать старые и свежие снимки Линды в сети, можно увидеть определенные изменения. Судя по всему, модель таки решилась на пластику.

Комментарии