11 секретов отношений Меган Маркл и принца Гарри, которые они предпочли бы сохранить в тайне

Недавно в большой королевской семье родился новый союз, во многом не похожий на остальные: знаменитый своими похождениями холостяк принц Гарри взял в жены американскую актрису Меган Маркл. Вокруг этого романа ходило множество слухов, а некоторые упрекали Маркл в расчетливости.

Что это: целенаправленно спланированная Меган акция по захвату Британского королевства или всё же любовь? Попытаемся расставить все точки над «і». Это 11 фактов об отношениях Меган Маркл и принца Гарри, которые они предпочли бы скрыть.

1. Друзья обвиняют Меган в притворстве

Возможно, столь громкие обвинения несправедливы, скорее всего, на такие мысли недоброжелателей натолкнуло актерское прошлое Маркл. Действительно, никто не знает, кто такая Меган Маркл на самом деле. Известно лишь, что Меган всегда мечтала стать принцессой. И ей удалось достичь своей цели!
Вот как сама Меган Маркл реагирует на критику: «Естественно, подобные вещи огорчают. Я горжусь тем, кто я такая и откуда я вышла. Но мы с Гарри не фокусируемся на подобных вещах. Основное внимание мы концентрируем на наших с ним отношениях. Когда весь этот лишний шум проходит мимо твоих ушей, становится легче и вы просто наслаждаетесь пребыванием вместе.

2. Как долго продлится этот союз?

Лишь одному богу известно, как в дальнейшем сложится судьба Меган Маркл и принца Гарри. Неважно, ведь сейчас эти двое находятся на седьмом небе от счастья и под влиянием чувств готовы горы свернуть.

3. Одобрит ли королева?

За каких-то два года жизнь Меган Маркл круто изменилась. Чтобы стать полноправным членом монаршей семьи, ей пришлось попрощаться со многим из того, что она любила, чем дорожила и что ежедневно происходило в ее прошлой жизни.

К примеру, недавно Меган удалила аккаунт из Инстаграма. Дело в том, что членам королевской семьи запрещается пользоваться соцсетями. Может, это и к лучшему, поскольку даже без странички в Инстаграме за каждым шагом новоиспеченной герцогини следит не только королева Елизавета II, но и весь мир.

4. Гарри слеп, потому что влюблен до беспамятства

Все мы наслышаны о многочисленных любовных похождениях Гарри и его репутации прожигателя жизни. Но, судя по тому, что дело дошло до свадьбы, становится ясно: принц безумно влюблен в Меган. Она первая, с кем ловелас Гарри решил связать себя узами брака.

Меган вспоминает, как Гарри делал ей предложение: «Это был удивительный сюрприз: Гарри был таким милым, естественным и очень романтичным. Гарри опустился на одно колено… Я даже не дала ему закончить предложение: «Могу ли я уже сейчас сказать «да»?»».

Нам никогда точно не узнать, использует ли Меган Маркл принца Гарри ради собственной выгоды или нет. По словам Меган, она вообще не имела представления, кто такой принц Гарри до того, как она его встретила. Меган, считай, что мы тебе поверили…

5. Отношение Меган Маркл к деньгам

Да, Меган Маркл пришла в королевскую семью не с голыми руками, а с уже имеющимся статусом успешной актрисы. Тем не менее фаны королевского семейства заметили одну важную деталь: судя по внешнему виду Маркл, она та еще модница, а, как известно, шопоголизм стоит немалых денег! Эх, нелегко придется принцу Гарри…

6. Клеймо «разведенки»

Разумеется, у Меган Маркл есть собственное прошлое, и в нём есть моменты, о которых она предпочла бы не говорить. Первый брак Меган и с малоизвестным продюсером Тревором Энгельсоном продлился лишь три года. Причиной развода стала присущая Маркл жажда славы. Мол, ее никогда не было дома и она так много времени проводила съемочной площадке, что совсем не уделяла внимания супругу.

В прошлом лучшая подруга Маркл, Нинаки Придди, рассказывает: «Карьера Меган в конечном итоге привела к гибели этого союза. Я была в шоке, когда она сказала мне, что они разводятся».

Комментарии