11 секретов отношений Меган Маркл и принца Гарри, которые они предпочли бы сохранить в тайне

7. Семейка Аддамс

Семья Меган Маркл — это вообще отдельная тема! Все мы помним историю, когда сводный брат Меган Маркл отправил письмо принцу Гарри, в котором отговаривал его жениться на своей сестре. Но это еще не всё… Сводная сестра Саманта Грант написала целую книгу «Дневники сестры принцессы-выскочки», в которой поливает грязью знаменитую родственницу.

Однако Меган не спешит расстраиваться, сейчас в ее окружении находятся добрые и заботливые люди. Маркл давно не читает того, что пишут в газетах, и ориентируется лишь на то, что думают о ней близкие люди.

8. Гарри — блудный сын

Ни для кого не секрет, что до знакомства с Меган Гарри вел разгульный образ жизни и то и дело попадал на страницы желтой прессы, что, собственно, недопустимо для члена королевской семьи. Чего только стоит его выходка с нацистской формой! А сколько ночей было проведено в Лас-Вегасе… К счастью, принц вовремя остепенился.

9. Американский паспорт

Ничто не остановило принца Гарри, даже американский паспорт Меган. Известно, что члены британской королевской семьи обычно связывают свою судьбу лишь с британцами. Но, как говорится, для любви нет преград, и принц Гарри просто последовал зову сердца.

10. Фото с новым парнем в Инстаграме

Как только Меган начала встречаться с принцем, она, может и не афишировала их отношения, но так и сяк намекала подписчикам на свой роман с Гарри. Однажды она даже выложила фотографию с его браслетом. Ну что же не будем осуждать Меган, на ее месте так бы сделала каждая девушка!

11. Тайные перелеты в Лондон

В первые несколько месяцев их отношений, чтобы увидеть друг друга, Меган и Гарри приходилось идти на определенные жертвы. Гарри в то время был в Лондоне, а Меган металась между Лос-Анджелесом и Торонто. Несмотря на столь огромное расстояние, Меган умудрялась летать в Лондон, гостить в Кенсингтонском дворце и при этом оставаться незамеченной. Что касается Гарри, журналисты также подметили его конспираторские способности: принц частенько летал в Торонто для тайных свиданий с Меган.

Маркл вспоминает: «Мы тайно встречались на протяжении шести месяцев, прежде чем об этом стала писать пресса. По сути, с того времени ничего не изменилось. Я всё такая же, какой была раньше. Я никогда не определяла себя началом новых отношений».

Не знаю, веришь ли ты, что Меган питает к Гарри такие же искренние чувства, как и он к ней. Многие поклонники монаршей семьи даже отмечают сходство Меган с Дианой: королева сердец так же, как и Маркл, по многим параметрам не вписывалась в узкие рамки королевских устоев. А сам Гарри считает, что, если бы его мать была жива, Меган точно нашла бы с ней общий язык!

Комментарии