Мальчики созрели: 13 сыновей, которые могут затмить своих звездных отцов

В жизни каждого родителя нет ничего важнее благополучия его ребенка. Сколько гордости испытывает отец, наблюдая как его сын взрослеет, становится мужественным, самостоятельным и уверенным в себе.

В звездных семьям всё ровным счетом так же: кем бы ни вырос наследник, его будут любить любым. Однако эта подборка доказывает, что природа не всегда отдыхает на детях знаменитостей. Посмотри и убедись: красивее Алена Делона может быть только сын Алена Делона!

Ален Делон и Ален-Фабьен Делон

Младший сын киноидола 70-х, 24-летний Ален-Фабьен не уступает в мужской харизме своего знаменитому отцу. Сегодня он востребован как модель, а в 2013 году дебютировал в картине «Встречи после полуночи».

Клинт и Скотт Иствуды

Сын человека-легенды долгое время находился в тени своего отца. Дело в том, что Иствуд-старший далеко не сразу признал свое отцовство после романа со стюардессой Джейслин Ривз. Тем не менее с сыном он общался.

Именно с его подачи Скотт получил первые кинороли. Сегодня актеру 32, в его послужном списки картины «Дальняя дорога», «Тихоокеанский рубеж — 2», «Отряд самоубийц» и другие.

Пирс Броснан с сыновьями: Диланом, Пэрисом и Шоном

Дети Джеймса Бонда унаследовали его харизму и красоту. 36-летний Шон — сын от Кассандры Харрис, первой жены актера, которая скончалась от рака. Парень пошел по стопам Броснана-старшего и сейчас довольно востребован в кино. 17-летний Пэрис и 21-летний Дилан — дети актера от второго брака с Кили Шэй Смит — успешно строят карьеру в моделинге.

Комментарии