Школа замерла в восхищении: самая красивая девочка в мире пошла в первый класс

В этом году Анастасия Князева пошла в первый класс, как и многие ее ровесники. Но если об остальных написали только их родители на своих страницах в соцсетях, то о Насте — известные СМИ.

Чем же уникален этот ребенок? В 2017 году британская газета The Daily Mail назвала Настю самой красивой девочкой мира. Девочка действительно одарена природой очень красивой внешностью: длинные роскошные локоны, голубые большие глаза и кукольное личико.

Известность Насте принесла модельная деятельность. Впервые она снялась для рекламы детской одежды в возрасте 2,5 лет. В 5 лет она уже стала лицом коллекции австралийского модного бренда Little Miss Aoki. И даже снялась для заставки каналов «Россия» и «Домашний».

Титул, которым сейчас обладает Князева, в свое время принадлежал 17-летней французской модели Тилан Блондо и 12 летней россиянке Кристине Пименовой. Девочки, еще не достигнув совершеннолетия, сделали успешную модельную карьеру и стали зарабатывать больше своих родителей.

Видимо, такая же судьба ждет и Настю. Сейчас в ее активе сотрудничество с такими брендами детской одежды, как Chobi Kids, I am special, Kenguru, Keti One, Kisabiano, Amoreco и даже южнокорейской автомобильной компанией Kia Motors.

Комментарии