15 зарубежных актеров на заре карьеры и сейчас

Что бы ни говорили, но толпы поклонников, престижные награды и огромные гонорары нельзя получить просто так. Только недюжинный талант помогает актерам становиться любимчиками.

В наши дни каждый из героев этого материала — популярный актер. Но все они с чего-то начинали. Предлагаем тебе взглянуть, как любимцы миллионов выглядели на заре своей карьеры и сравнить с одной из последних их работ.

Мадс Миккельсен

В картине «Цветы заключенного» Миккельсен сыграл Макса, который отбывает наказание в тюрьме. Было это в 1996 году. Через 20 лет в картине «Изгой-один: Звездные войны. Истории» Мадс — отец главной героини Джин Эрсо.

Арнольд Шварценеггер

Начинал великий и могучий Арни в далеком 1970 году из роли в картине «Геркулес в Нью-Йорке». Одна из последних работ актера и губернатора — картина «Вий 2. Тайна Печати дракона».

Том Круз

Фильм 1981 года «Бесконечная любовь» стал дебютом для Тома Круза. Через 37 лет он сыграет в картине «Миссия невыполнима: Последствия».

Крис Хемсворт

Начинал Крис с эпизодической роли в австралийском сериале «Соседи» в 2002 году. Фильм «Мстители: Война бесконечности», где Крис сыграл Тора, вышел в 2018 году.

Стивен Сигал

На дворе был 1988 год, когда Стивен дебютировал в картине «Над законом». В 2017-м он сыграл в фильме «Китайский продавец».

Комментарии