Звездные красавчики, которые резко сдали

Кто перенес инсульт и гипертонический криз, а кто просто разленился и запустил себя.

Таблоиды без устали следят, как меняется внешность знаменитых женщин. Стоит кому-то поправиться или засветить пару морщин — все. Об этом тут же напишут, да еще и советов надают, как сохранить молодость. В то же время метаморфозы во внешности звездных мужчин обсуждаются не так бурно. А ведь тут тоже есть на что посмотреть и чему удивиться. Anews предлагает взглянуть на некогда красавцев-джентльменов из мира селебрити, которых стало не узнать.

Никита Джигурда

Раскатистый голос, рыжая копна волос, горящие глаза — примерно такой образ возникает в голове, когда кто-то произносит имя Никиты Джигурды.

Между тем, актер с некоторых пор перестал даже отдаленно напомнить знакомого всем себя. Возможно, причина тому — трудности, выпавшие на долю мужчины за последнее время. Взять хотя бы прошлый год. Он стал настоящим испытанием. Зимой Джигурда перенес гипертонический криз, а до этого пережил микроинсульт.

Естественно, испытания не могли не сказаться на внешности. Джигурда, как отмечают и таблоиды, и поклонники, сильно похудел, а от былого огня в глазах не осталось и следа.

Между тем, актер не отказался от активной жизненной позиции. Как-то Джигурда заявлял, что намерен побороться за кресло мэра Москвы.

Впрочем, всерьез его никто не воспринял — актер является гражданином и России, и Украины, а для кандидата в градоначальники это недопустимо.

Валерий Николаев

Похожим образом отразились неурядицы в жизни и на внешности актера Валерия Николаева. С 2016 года звезда сериала «День рождения Буржуя» то и дело оказывался главным героем скандальных историй. Николаев становился виновником ДТП, попадал из-за этого за решетку, платил штрафы, приносил публичные извинения…

После череды неурядиц актер пропал с экранов. А еще через какое-то время супруга Николаева, артистка цирка Эльвира Земскова, опубликовала совместные снимки. Таблоиды тогда в один голос заявили: Валерий сильно сдал.

Не согласиться с таким вердиктом сложно. Ведь вместо некогда статного красавца-мужчины с лучезарной улыбкой с фото смотрел уставший и изрядно поседевший человек.

Дмитрий Харатьян

Не обошли грустные перемены и внешность одного из самых знаменитых блондинов отечественного кинематографа.

Присматриваться к внешности Дмитрия Харатьяна таблоиды стали этой зимой, когда «гардемарин» засветился на фотографии стюардессы в самолете. На снимке актер выглядел очень уставшим и сильно постаревшим.

Комментарии