Художник показал, как выглядели бы знаки Зодиака, будь они волшебными русалками

Этот художник из Америки по имени Изайя Кит Стивенс обожает Дисней, ужастики и мультяшки. Он любит помещать известных персонажей в различные ситуации, например, принцесс из Диснея на тонущий «Титаник».

Также он создал серию «Что если бы знаки Зодиака были русалками». У каждой подводной жительницы есть свой характер и особенности, которые отражены в её внешности и атрибутике. К примеру, Козерог – это русалка, владеющая силой магического кристалла – она может телепортироваться. Стрелец – представитель кибер-сирен. Они очень умные и используют самые продвинутые технологии; живут в городе, полностью скрытом от глаз чужаков. Остальные русалки из зодиакального круга не менее интересны.

Овен

Их огненная внешность может отпугнуть поклонников, но эти русалки — преданные друзья и настоящие лидеры.

Телец

Обладают большими способностями к любви и доброте, самые гуманные из русалок. Помогают тем, кто попал в беду. Прячутся от людей, маскируясь под больших медуз.

Близнецы

Единственные из русалок имеют два хвоста. Остроумные и предприимчивые, любят игры и спорт. Их можно узнать по светящимся хвостам.

Рак

Чувственные и манящие, имеют способности к гипнозу. Одним прикосновением могут заставить человека чувствовать себя несчастным или наоборот. Очень могущественны, не стоит с ними шутить.

Лев

Имеют разные магические способности, от пирокинеза до контроля над разумом. Прирожденные воительницы.

Дева

Розовая русалка — это одно из самых красивых существ, которые вы когда либо видели. Браконьеры охотятся за её плавниками, поэтому эти русалки скрываются от чужаков.

Комментарии