Команда брутальных байкеров-добровольцев спасает животных от жестоких хозяев

Если человека обижают, он может что-то с этим сделать самостоятельно: дать сдачи, попросить у кого-то помощи или хотя бы рассказать кому-нибудь о том, что происходит. У животных же такой возможности нет, поэтому очень важно, чтобы мы сами заботились о них и при необходимости, вставали на их защиту.

Существуют множество разных фондов для разных животных и ситуаций, в которых они оказались. Но ребята о которых мы сегодня расскажем – уникальны во всех смыслах, ведь с первого взгляда так и не скажешь, какое отношение эти устрашающие парни могут иметь к защите животных.

View this post on Instagram

В США есть #банда байкеров "Rescue Ink", которые отбирают у жестоких хозяев избитых животных, ломают ринги для собачьих боев, нанимают частных детективов, чтобы доказать, что над животным издевались. У них свой "приют", где реабилитацией животных занимаются опытные инструкторы. Многие #байкеры раньше принадлежали ко всемирно известным мафиозным кланам. Теперь у них миллионы поклонников, и #дети хотят подражать им. Этих ребят объединяют не только #тату и #байки, но и огромная #любовь к животным. Под их внушительными мышцами — большие сердца. "Я не #ангел и никогда не стремился быть ангелом. Но #забота о животных — это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает #уважать себя. Мы защищаем тех, кто не может #защитить себя сам. Это то, что нас объединяет, наша общая #вера, если угодно," — говорит активист организации "Rescue Ink" Джозеф Панзарелла. Уважай #жизнь, становись веганом!
www.vita.org.ru/veg.htm #вита #витаспб #зоозащита #зоозащитаспб #животные #приют #нетжестокости #остановижестокость #россиябезжестокости #заботаоживотных #любовькживотным #реабилитацияживотных #реабилитация_животных #biker #bikers #bikelife #animalrights #rescueink

A post shared by ГОЛОСА ЗА ЖИВОТНЫХ (@voice4animals) on

Эти грозные байкеры – организация под названием Rescue Ink. Они взяли на себя очень важную и тяжелую миссию – позаботится о животных, чьи хозяева проявляют жестокое отношение к ним или же просто не заботятся о своем питомце должным образом.

View this post on Instagram

В США уже много лет существует братство байкеров "Rescue Ink", которые ломают ринги для собачьих боев, отбирают у жестоких хозяев избитых животных, нанимают частных детективов, чтобы доказать, что над животным издевались. У них есть даже свой "приют", где реабилитацией животных занимаются опытные инструкторы. Многие байкеры раньше принадлежали к мафиозным кланам, но завязали и перешли «на светлую сторону». Теперь у них миллионы поклонников, и дети хотят им подражать. "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам. Это то, что нас объединяет, наша общая вера, если угодно", — говорит активист организации Rescue Ink Джозеф Панзарелла. "Я не ангел и никогда не стремился быть ангелом. Но забота о животных, это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает уважать себя", — объясняет Джозеф Панзарелла. Своей работой байкеры показали, что у каждого из них большое и доброе сердце. Один из участников Rescue Ink 1,5 недели везде возил с собой маленького котенка, потому что того нужно было кормить каждые несколько часов. Другой мужчина как-то забрался в пруд возле канализационной трубы, чтобы спасти утку. Участники Rescue Ink потратили годы на то, чтобы обучать детей и взрослых, создавать у них понимание, почему издевательства над животными — это опасно и неправильно. Чаще всего хулиганы — это люди с одними и теми же чертами: неуверенные в себе, импульсивные и беспощадные из-за проблем дома или в личной жизни. Байкеры считают, что издевательства над животными — это лишь первая ступень для таких людей. Дальше, чувствуя безнаказанность и обретая уверенность, преступники могут перейти к другим жертвам: с большой вероятностью это будет ребенок, женщина или пожилой человек. Вот почему так важно пресекать все случаи насилия над животными. В год примерно 10 тыс. собак погибают на нелегально организованных боях. Каждый день фиксируются случаи насилия над домашними животными, и это не только прямое физическое воздействие, но и банальное безразличие хозяев к потребностям питомцев. Такие организации, как Rescue Ink, дают надежду на справедливость и делают мир лучше #байкеры #защитаживотных #защитникиживотных #rescueink #добро #доброскулаками #приютсамарканд #terrauz #insta

A post shared by Terra (@terra.uz) on

View this post on Instagram

США есть банда американских байкеров "Rescue Ink", которые ломают ринги для собачьих боев, отбирают у жестоких хозяев избитых животных, они нанимают частных детективов, чтобы доказать, что над животным издевались. У них свой "приют", где реабилитацией животных занимаются опытные инструкторы. Многие байкеры раньше принадлежали ко всемирно известным мафиозным кланам. Теперь у них миллионы поклонников, и дети хотят им подражать. "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам. Это то, что нас объединяет, наша общая вера, если угодно", — говорит активист организации Rescue Ink Джозеф Панзарелла. "Я не ангел и никогда не стремился быть ангелом. Но забота о животных, это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает уважать себя", — объясняет Джозеф Панзарелла. Так же в этом движение учавчтвуют и некоторые звезды, например Том Харди #котиквдоме#котнапрогулке#набережныечелны#челны#котвдобрыеруки#котвдар#черныйкот#безкотаижизньнета#коты#chelny#naberezhnyechelny#cat#cats#catsofinstagram#kitchen#котята#blackcat#котолайк#кошачийвзгляд#глаза#кошечка#персик#котоняшка#белыйкот#белаякошка#каомани#whitecat#like#rescueink

A post shared by Коты в добрые руки! Персик (@persik_black) on

Чаще всего, Rescue Ink приходится иметь дело с организаторами собачьих боев, теми, кто разводит породистых животных ради денег, и при этом совершенно не заботится о своих питомцах, или же просто, с людьми, которые брав животное, не полностью отдавали себе отчет об ответственности, которую на себя возлагают.

Организация Rescue Ink была основана в 2011 году, это была группа добровольцев из Нью-Йорка, которых беспокоила судьба беззащитных животных. Ее участники – байкеры, чемпионы по бодибилдингу и пауэрлифтингу, а также бывшие военнослужащие, юристы и полицейские.

Грозный вид парней – это не просто маркетинговый ход для привлечения внимания к проблеме. Такая внешность очень сильно помогает им в работе. Там, где закон и полиция бессильны, Rescue Ink находит выход просто переубеждая горе-хозяев отдать животное волонтерам, подарив ему право на счастливую жизнь.

https://www.instagram.com/p/BvH4L9rBZ33/

Когда такой громила ведет с тобой разъяснительную беседу, информация усваивается куда быстрее и аргументы кажутся более весомыми.

View this post on Instagram

В США есть банда американских байкеров "Rescue Ink", которые ломают ринги для собачьих боев, отбирают у жестоких хозяев избитых животных, они нанимают частных детективов, чтобы доказать, что над животным издевались. У них свой "приют", где реабилитацией животных занимаются опытные инструкторы. Многие байкеры раньше принадлежали ко всемирно известным мафиозным кланам. Теперь у них миллионы поклонников, и дети хотят им подражать. "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам. Это то, что нас объединяет, наша общая вера, если угодно", — говорит активист организации Rescue Ink Джозеф Панзарелла. "Я не ангел и никогда не стремился быть ангелом. Но забота о животных, это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает уважать себя", — объясняет Джозеф Панзарелла. #giveuslife #rescueink #подаритенамжизнь #творидобро #помогитенампомочьим

A post shared by "Подарите Нам Жизнь" (@giveuslife) on

Комментарии