facebook

Девушки смеялись над парнем из-за веса, но он изменился, и теперь они сами зовут его на свидания

Австралийца по имени Энтони Байер частенько дразнили в школе — а всё из-за его лишнего веса. Отношения с девушками у парня не складывались, а однажды над ним так подшутила его зазноба, что он долго не мог прийти в себя. Но угроза одиночества и проблем со здоровьем здорово подстегнула Энтони, и он отказался от вредного злоупотребления фастфудом, а потом записался в спортзал. И эти нехитрые действия изменили его жизнь настолько, чтобы бывшие насмешницы теперь сами зовут его на свидания!

Энтони Байер поставил на место обидчиков, которые дразнили его из-за веса

В подростковом возрасте Энтони пристрастился к фастфуду

На завтрак Энтони съедал два здоровенных сэндвича с фрикадельками и запивал это большой бутылкой колы. На обед в меню были бургеры из KFC и пачка мороженого. Ужинал Энтони двумя большими пиццами и ещё одной бутылкой колы. Всего за день у парня набегало около 10000 калорий.

В какой-то момент его вес достиг максимума — 157 килограммов

Полнота мешала парню нормально общаться с людьми. Энтони признаётся, что в школьные годы страдал от низкой самооценки и шуток окружающих:

Старшие классы оказались сложными для человека такого размера. Дети жестоки к тем, кто выглядит иначе, поэтому мне пришлось не сладко

Пострадали и его отношения с девушками

Самый запомнившийся случай сильно повлиял на Энтони.

В школе мне очень нравилась одна девушка. Она была очень популярна, и все парни считали, что она самая красивая в классе.

Я тоже думал, что она очень симпатичная, и я должно быть спятил, но пригласил её на школьные танцы. Я заканчивал школу и подумал: «Почему бы и нет?». Я ожидал, что она просто сразу откажет мне или рассмеётся прямо в лицо. Удивительно, но она согласилась, я не мог в это поверить. Я был так рад, что купил новый костюм, постригся и заказал лимузин. Я хотел её впечатлить.

Я подъехал к её дому, поднялся и позвонил. Она открыла дверь и сказала: «Прости, но ты слишком толстый, чтобы пройти в дверь», а потом захлопнула её прямо у меня перед лицом. Это разбило мне сердце. Я вернулся в лимузин и выплакал себе все глаза. Но потом собрался и подумал: «Ну, у тебя есть костюм, поэтому ты всё ещё можешь пойти на танцы».

Но позже все смеялись и издевались надо мной, когда узнали, что произошло. Это было ужасно.

Неправильное питание также подкосило и здоровье парня

В 2014 году врач предупредил Энтони, что с таким рационом ему грозит диабет.

Неудачи в отношениях и боязнь за здоровье стали мотивацией к изменениям

Я не думал, что кто-то вообще меня полюбит, и я вечно буду один.

Комментарии