facebook

Мужчина решил бросить пить и поэтапно показал, как его меняли 3 года трезвости

Алкоголизм — серьёзная болезнь, с которой сложно справиться. Но возможно! И это доказал мужчина по имени Кенни. Ему 37 лет, он работает инженером-железнодорожником, но ещё три года назад его жизнь летела в пропасть, ведь он страдал алкоголизмом. Как мужчина сообщил изданию Bored Panda, выпивать он начал ещё в колледже, но настоящей проблемой это стало 10 лет назад. Кенни пил часто и много, выпив один напиток, он уже не мог себя контролировать. В 2016 году он употреблял алкоголь каждый день.

Кенни после того, как не пил 24 часа

Кенни вспоминает, что, получив неделю отпуска, он купил ящик пива и планировал растянуть её на всё время отдыха, выпивая по 3-4 бутылки в день. В первый вечер он уложил сына спать, и к 23 часам понял, что пьёт уже 11-ю бутылку. Так он понял, что не контролирует свою жизнь.

Кенни после 30 дней трезвости

Мужчина обратился к подруге, которая завязала с алкоголем за год до этого. На следующее утро она заехала за ним и привезла в общество анонимных алкоголиков (АА), где он начал специальную программу «12 шагов». Эта программа и должна была привести его в трезвости.

Кенни не пьёт уже 60 дней

Это было нелегко. Но Кенни не просто поборол тягу к алкоголю, но и получил абсолютно новую жизнь, полную счастья, радости и свободы.

90 дней трезвости

Полгода без алкоголя

9 месяцев

Год без алкоголя!

Спустя год трезвой жизни Кенни опубликовал на Reddit коллаж, сравнивая, как он выглядел через сутки после отказа от алкоголя и через год.

Сутки без алкоголя и год

18 месяцев трезвости

День трезвости и 2 года трезвости

И финальный коллаж: 24 часа без алкоголя против 3 лет. Потрясающая разница!

За это время Кенни сбросил около 34 килограммов, теперь он весит примерно 77,5 кг при росте 179,8 см. Он занимается спортом, любит йогу. Кенни стал заядлым читателем, он предпочитает научную литературу и биографии, любит узнавать новое. Недавно начал рисовать. Пожелаем ему не сойти с выбранного пути! Потрясающий пример и мотивация в чистом виде.

Комментарии