Зоозащитники нашли собаку-единорога. Это маленький щенок Нарвал, и у него на лбу хвостик

Единороги существуют! По крайней мере, один точно. И это… собака! Прелестный щенок по кличке Нарвал. 9 ноября зоозащитная организация Mac the Pitbull из штата Миссури, США, сообщила на своей странице в Фейсбуке, что ими было найдено очень необычное существо. Это был щенок с хвостом на лбу, как бы странно это ни звучало. Малыш бродил вместе со старой собакой. Но он попал в место, где ему намеревались помочь.

Зоозащитники обнаружили щенка с хвостиком на лбу

Малыша назвали Нарвал

Осмотр у ветеринара показал, что хвостик на мордашке не опасен и никак не мешает щенку

Нет никаких показаний для его удаления

Щенок был здоров, за исключением глистов, но это типичная ситуация для собаки, которая разгуливала по улице, и легко исправляется лекарствами. Его хвост не привязан ни к чему, ни на что не влияет и не выполняет никаких функций. Как пошутил кто-то из комментаторов, словно бы кто-то неправильно собрал собаку.

Пока щенка нельзя приютить

Зоозащитники хотят, чтобы он подрос, и стало точно ясно, что хвост не станет проблемой

Малыш живой и бойкий — вон как играет

 

Guess what Magical Unicorn Narwhal Puppy has a vet appointment for xrays today? Well since we only know of one magical unicorn narwhal puppy we maybe gave too much for this to be a tricky question… BOL!!! We think he appreciates not being outside in this terrible freezing snow mess.

Love,
MacKeeperOfUnicorns

Опубликовано Mac the pitbull Вторник, 12 ноября 2019 г.

Нарвал не понимает, что он особенный щенок, новость о котором разлетелась по всему интернету

 

Just another video of our narwhal the magical fuzzy unicorn puppy because we think he is amazing.

(We are not accepting applications for him right now until we are very certain his unicorn horn is not going to have a growth spurt and become an issue) (no it does not wag) (yes he is keeping it) (yes he is amazingly awesome!!)

Love,
MacKeeperOfTheUnicorns

Опубликовано Mac the pitbull Среда, 13 ноября 2019 г.

Каких только чудес не бывает в природе!

Надеемся, что у Нарвала всё будет хорошо и что его удивительный единорожий хвостик не доставит неудобств. И тогда он сможет обрести любящую семью, а звездой интернета он уже стал.

Комментарии