Девушка стеснялась своего тела из-за витилиго, а теперь делает боди-арт. И особенность ей только помогает

Любовь к себе начинается с принятия себя и своего тела со всеми недостатками. Поправочка: с тем, что другие считают недостатком. Ну и пусть себе считают, ведь это мнимое «несовершенство» можно запросто превратить в достоинство и свою отличительную фишечку.

Эш Сото из Флориды 24 года, и у неё витилиго — состояние, при котором кожа теряет пигментацию, на ней появляются бледные пятна, которые со временем могут расти.

Это Эш Сото

У неё витилиго

Как сообщает Metro, первые пятна у девушки начали появляться в 12 лет. Естественно, в подростковые годы она сталкивалась с травлей, люди боялись, что это заразно, её называли коровой. Как-то у бассейна дети спросили её, не из-за отбеливателя ли у неё пятна. Эш очень стеснялась того, что происходит с её кожей, и даже летом носила закрытую одежду.
[adinserter block=»3″]

Самые первые фото в Инстаграме Эш — исключительно портреты при полном макияже

Но Эш смогла перешагнуть через стеснение и страхи. Очень волновалась, публикуя первые фото, на которых видна её кожа. А потом пошла ещё дальше: Эш создаёт рисунки на своём теле, обводя пигментные пятна и дополняя композицию. И вот что у неё получается:

1.

2.

[adinserter block=»3″]

3.

4.

Комментарии