Странный фотоальбом из бельгийской комиссионки вызвал переполох

Недавно в одной из комиссионок в Бельгии нашли старый фотоальбом. В нем снимки одной и той же женщины, которая позирует рядом с самыми известными голливудскими звездами. Но кто она и почему обнимает Джонни Деппа, Анджелину Джоли, Брюса Уиллиса и других знаменитостей?

На одной из фотографий была сделана пометка, которая помогла разобраться в этой истории. Оказывается, «загадочная» женщина — это Мария Снуис-Лаглер, бывший член Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA). Это некоммерческая организация журналистов и фотографов, которые освещают индустрию развлечений. В организацию входят около 90 человек из 55 стран мира, и именно они проводят ежегодную церемонию вручения премии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе каждый январь.

Похоже, Мария Снуис-Лаглер сделала памятные снимки почти со всеми крупными голливудскими звездами. Или всё наоборот? Может быть, в Голливуде просто-напросто есть секретный клуб из всех знаменитостей, имевших честь сфотографироваться с Марией?

«Мы до сих пор не знаем, как альбом попал к нам, — рассказал представитель комиссионного магазина. — По метке на одной из фотографий мы смогли идентифицировать женщину, выяснили, кто она была, и отыскали ее дочь, которая живет в Калифорнии. Мы узнали, что Мария умерла в 2016 году. Она работала репортером в Голливуде до 87 лет. Судя по всему, работа для нее значила очень много. Сейчас мы связались с ее дочерью: хотим вернуть ей альбом».

Да, такие вещи точно должны храниться в семье!

1. Джонни Депп и Джульетт Льюис

2. Патрик Стюарт

3. Брюс Уиллис

4. Сэм Нил и Роберт Дауни — младший

5. Элайджа Вуд

6. Харрисон Форд

7. Анджелина Джоли

8. Кевин Бейкон и Том Хэнкс

9. Киану Ривз

10. Уилл Смит

Комментарии