Блейк Лайвли потроллила карантинную причёску Райана Рейнольдса. Но он не растерялся и нанёс жене ответный удар

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли — звёздная пара, известная своей страстью к подкалыванию друг друга. И карантин — совсем не повод отказываться от своего увлечения. Даже наоборот!

2 апреля Райан Рейнольдс стал гостем онлайн-версии «Позднего шоу со Стивеном Кольбером», где на вопрос ведущего о домашней стрижке во время карантина с улыбкой ответил, что его жена Блейк Лайвли уже согласилась его подстричь. Видимо, руки у актрисы до этого дела пока не дошли, поэтому она решила потроллить мужа и показать миру его карантинную причёску, опубликовав фото в историях Инстаграма.

Блейк Лайвли решила потроллить Райана Рейнольдса и показать всем его карантинную причёску

blakelively

Обещайте, что не будете вспоминать об этом каждый раз, когда вы его видите, до конца его дней.

Думаете, Райан промолчал и позволил супруге так просто отшутиться? Как бы не так, он нанёс ответный удар!

vancityreynolds

Очевидно, что твои противозачаточные не работают, так что…

Напомним, что у Блейк и Райана три дочери. Возможно, причёску он получил во время их с ними игр, и теперь предполагает, что она выглядит так, что спасёт их от появления четвёртой.

Да уж, Рейнольдс и Лайвли — те еще шутники. Чего стоит только то, как они поздравляют друг друга с днём рождения: то Рейнольдс опубликует фото, где его жена обрезана, то подборку её неудачных снимков (сам он на них, разумеется, безупречен). А супруга не отстаёт: она тоже может показать не самые лучшие снимки мужа или поздравить его, будто бы случайно перепутав с Райаном Гослингом.

Как Райан поздравляет жену с днём рождения

Какими снимками Блейк поздравляет мужа

Главное, что они друг на друга не обижаются, а смех вообще, говорят, продлевает жизнь!

Комментарии