В Лондоне выставлен на продажу самый узкий дом. Но своей площадью он доказывает, что глазам верить нельзя

В Лондоне помимо всем известных достопримечательностей есть ещё и уникальный дом, который официально считается самым узким домом города. Его ширина составляет всего 1,8 метра. И если вам кажется, что это делает его совершенно непригодным для жизни, то вы сильно ошибаетесь.

Хоть этого и не увидишь невооружённым глазом, но общая площадь дома составляет аж 96 квадратных метров, и сейчас он выставлен на продажу. А это значит, что мы можем увидеть снимки этого дома с секретом и узнать, как же в нём умещается столько пространства!

Вот как выглядит со стороны самый узкий дом Лондона


Кирпичный товарищ, выкрашенный в синий цвет, и есть тот самый узкий дом. Поверить, что за внешней малогабаритностью скрывается пространство, не требующее ходьбы полубоком — крайне сложно. Но на деле это настоящие пятиэтажные апартаменты с двумя гостиными, двумя спальнями, двумя ванными комнатами, кухней и открытой террасой с садом.

Гостиные, в одной из которых даже нашлось место для камина


winkworth_uk

winkworth_uk

Раньше в этом здании находился шляпный магазин, и едва ли кто-то мог предположить, что из него получится такой славный и пригодный для жизни дом. Но качественный ремонт и правильное использование пространства делают своё дело!

Спальные комнаты, в которых могут уместиться три человека


winkworth_uk

winkworth_uk

Владельцем дома является лондонский юрист, который решил продать дом исключительно в связи с переездом. Стоимость своей недвижимости он оценил в 950 тысяч фунтов, это примерно 93 миллиона рублей!

Уютная и даже просторная кухня


winkworth_uk

Светлая ванная комната


winkworth_uk

Несомненно дом выглядит просто потрясающе, но найдётся ли для него в скором времени покупатель пока остаётся загадкой.

Терраса, на которой так и хочется посидеть с чашечкой кофе


winkworth_uk

И даже вид из окна нисколько не уступает самому дому


winkworth_uk

Этот дом — яркое доказательство того, что на свете существует множество вещей, способных совершенно неожиданно превзойти все наши ожидания. И до чего же это здорово!

Комментарии

Лучшее за неделю: